ОСТЕОПАТИЧЕСКИЙ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ПРИЕМ ПАЦИЕНТОВ г.БИШКЕК, КЫРГЫЗСТАН

Сегодня, 9 мая 2018 года на клинической базе ЕвразИОМ прошел очередной благотворительный остеопатический прием взрослых и детей.

В рамках акции остеопатический прием вели слушатели выпускных курсов, под руководством гендиректора института Усупбековой Б. Ш., а также опытных дипломированных врачей остеопатов, преподавателей – M.D., D.O. Набиевой Г. С. и M.D., D.O. Татауровой М.М. 
Остеопатическую диагностику и лечение получили 20 пациентов.

Пациенты обратились с жалобами разного вида, в частности такие как:
- искривление позвоночника;
постоянные головные боли;
- ревматоидный артрит;
- последствия автокатастрофы;аутизм, ЗПРР;
- запоры, плече-лопаточный  периартрит;
ходящее  косоглазие и тд… 

Необходимо отметить, что пациенты после приема остались довольными, поблагодарили слушателей и врачей-остеопатов за оказанную помощь на высоком профессиональном уровне. Большая часть пациентов пожелала продолжить лечение в ЕвразИОМ и уже записались на следующий остеопатический прием.
Выражаем огромную благодарность специалистам ЕвразИОМ за качественно проделанную работу и поздравляем с праздником Великой победы! 
шаблоны для dle 11.2







Доктор Эндрю Стилл - "отец" остеопатии

Доктор Эндрю Стилл - "отец" остеопатии

Основателем остеопатии является Эндрю Тейлор Стилл, который дал ей следующее определение в 1892 году: «Остеопатия - это научное знание анатомии и физиологии в руках разумного и тренированного человека, который сможет приложить это знание для пользы человека, который болен или травмирован».