Дорогие коллеги, друзья!

Всё в жизни – суть вибрации!
Они как интонации,
У каждого свои!
Творите же вибрации
В Божественной любви!
(Алекс Толкачев)
С 19 по 20 мая 2018 года
Евразийский  Институт Остеопатической Медицины
приглашает всех врачей остеопатов на двухдневный  постдипломный семинар «Нейропластическая остеопатия»
ЛЕКТОР: 
Мохов Дмитрий Евгеньевич – доктор медицинских наук, врач-остеопат, невролог. Выпускник Высшей школы остеопатии (Париж, Франция). Главный внештатный специалист по остеопатии Минздрава РФ, руководитель Института остеопатии СПбГУ, заведующий кафедрой остеопатии СЗГМУ им. И. И. Мечникова, главный редактор научно-практического издания «Российский остеопатический журнал», руководитель семьи клиник «Институт остеопатии Мохова».
Стремительно пролетели дни после первого семинара по ОСЦИЛЛЯЦИЯМ. Мы с вами были впечатлены безграничными возможностями этого революционного метода и нарекли осцилляторные техники «работой "КАПЛЕЙ В КАПЛЕ"». Осцилляторная волна проникает сквозь ткани, возвращается в руку врача-остеопата моделированной тканями и может быть изучена оператором. В свою очередь, остеопат может использовать вибрационные резонансы этих колебаний и проводить их суперпозицию с другими эндогенными ритмами. Техники прекрасно «ложатся в руку» и могут применяться в разнообразных клинических случаях.
В рамках второй части нашего цикла мы продолжим использовать пальпацию и коррекцию эндогенных ритмов и научимся более широко применять в своей работе активную тканевую вибрационную модель – НЕЙРО-ОСЦИЛЛЯЦИЮ. Мы познакомим вас с тем, как можно направить эндогенный ритм в зону коррекции и прописать утраченные межнейрональные связи. Этот принцип широко известен ещё со времён Стилла, но вместе с вами мы пойдём дальше и будем применять его не только на суставных, но и на других тканях. Кроме того, мы научимся использовать этот подход в многомерной диагностике “6D-векторной” дисфункции. Помимо этого мы познакомим вас с инновационным подходом, который выходит за рамки классической остеопатии, – «ОСЕВЫМ SPREAD».
*Примечание:
Oscillation [англ.] — колебание; качание; раскат (по оси)
Spread [англ.] – распространение, размах, протяжённость
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ:
Кыргызстан, г.Бишкек, ул.Садырбаева (Баха) 282, пересекает Южная магистраль.
КОНТАКТЫ:
г.Бишкек +(996) 772572248
Москва +7 926 5884274, +7 926 0232570
E-mail: usupbekova@mail.ru
Администрация: ЕвразИОМа.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 шаблоны для dle 11.2







Доктор Эндрю Стилл - "отец" остеопатии

Доктор Эндрю Стилл - "отец" остеопатии

Основателем остеопатии является Эндрю Тейлор Стилл, который дал ей следующее определение в 1892 году: «Остеопатия - это научное знание анатомии и физиологии в руках разумного и тренированного человека, который сможет приложить это знание для пользы человека, который болен или травмирован».