01.05.2018 Четвертый, заключительный день семинара по «Ветеринарной остеопатии».

 Четвертый, заключительный день семинара по «Ветеринарной остеопатии». 
Анатомия, практика, анатомия, практика и еще раз анатомия, практика. Семинар удался! 
Глубокая благодарность лектору Ив Жоли (Yves Joly), который с обоснованием анатомии и физиологии дал большое количество практических подходов, чем было запланировано на семинар. Он поставил всем слушателям руки и объяснил структуральные, мягкотканые, энергетические техники для собак, овцы и лошадей. Все остались довольны и ждут с нетерпением продолжения курса. 
Желающие обучаться ветеринарной остеопатии еще могут присоединиться к группе, идущей на второй семинар. На третий семинар уже будет невозможно.
Приглашаем остеопатов, ветеринаров, врачей, специалистов занимающиеся животными, животноводы, выращивающие лошадей, овец, студентов ветеринарных ВУЗов получить новую востребованную специальность по «Ветеринарной остеопатии».

Ждем вас!

шаблоны для dle 11.2







Доктор Эндрю Стилл - "отец" остеопатии

Доктор Эндрю Стилл - "отец" остеопатии

Основателем остеопатии является Эндрю Тейлор Стилл, который дал ей следующее определение в 1892 году: «Остеопатия - это научное знание анатомии и физиологии в руках разумного и тренированного человека, который сможет приложить это знание для пользы человека, который болен или травмирован».