ЕЖЕМЕСЯЧНАЯ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ ОСТЕОПАТОВ ЕвразИОМА в г. БИШКЕК, КЫРГЫЗСТАН.

В рамках благотворительной акции Евразийского Института Остеопатической Медицины, 31 января 2018 года, врачи – остеопаты отправились в детскую клиническую больницу №3 г.Бишкек, чтобы провести прием маленьких пациентов в отделении патологии новорожденных.

В этот раз доктора провели индивидуальную остеопатическую диагностику 28 малышам и соответствующее остеопатическое лечение. Приходится сожалеть, что большая часть мам ничего не знали, не слышали об остеопатии. Некоторые с большой осторожностью отнеслись к остеопатической помощи. Но главное, это результаты остеопатического лечения. Кто то  сразу почувствовал изменения, например ребенок с последствиями тяжелых родов, был не спокойным, плаксивым, не переворачивался, уже успевший перенести отит, бронхит, пневманию,  с тяжелой головой и тяжелым на вес телом, не смотря на свой маленький  возраст. После остеопатического лечения, где сразу сняли компрессию СБС и ТМО, освободили средний этаж лицевого черепа, гармонизировали жидкостную систему,  стал легким на вес к великому удивлению мамы и  сразу же успокоенным, которого клонило ко сну.….  

Родители отметили внимательное и отзывчивое отношение врачей -остеопатов к их деткам, а также неравнодушную и доброжелательную атмосферу. В свою очередь, специалисты ЕвразИОМа после подобных поездок, чувствуют особое удовлетворение и пользу от своей работы.
шаблоны для dle 11.2







Доктор Эндрю Стилл - "отец" остеопатии

Доктор Эндрю Стилл - "отец" остеопатии

Основателем остеопатии является Эндрю Тейлор Стилл, который дал ей следующее определение в 1892 году: «Остеопатия - это научное знание анатомии и физиологии в руках разумного и тренированного человека, который сможет приложить это знание для пользы человека, который болен или травмирован».